Le zaatar est un mélange d'épices vertes très apprécié au Moyen-Orient. Épicé et frais, il doit sa saveur à des ingrédients tels que le sumac et le thym.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Falafels
(Peut contenir Moutarde, Soja, Gluten)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le persil renferme, par gramme, 3 fois plus de fer qu'un steak. Une petite quantité pourrait donc sembler dérisoires, mais elle contribue significativement à vos apports en fer.