Ces falafels ont tout pour plaire ! Préparés avec des pois chiches et assaisonnés de cumin, d'ail et de coriandre, ils sont également riches en fer, zinc et vitamine B12 !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient Blé)
75 g
Falafels
(Peut contenir Moutarde, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
25 g
Radicchio et laitue romaine
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
50 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat et menthe frais
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer le pain libanais plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle. Dans ce cas, réchauffez le pain 1 à 2 minutes par côté à feu moyen-vif.
Conseil : Vous servez l'oignon cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec l'aubergine.
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.