Pizza sur pain naan au haché vegan au pesto
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Pizza sur pain naan au haché vegan au pesto

Pizza sur pain naan au haché vegan au pesto

tomate, poivron et laitue

Au menu ce soir : le haché vegan du Boucher Végétarien. Sa structure tendre n'a rien a envier à celle de la viande !

Tags:
Calorie Smart
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Orge
Soja
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

25 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

20 g

Mâche

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Poivron

75 g

Gehackt Super Hâché du Boucher Végétarien

(Contient Orge, Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Pain naan aux herbes

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2898 kJ
Énergie (kcal)693 kcal
Graisses32.2 g
dont saturés9.3 g
Glucides64.5 g
dont sucres11.6 g
Fibres14.4 g
Protéines29.9 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Poêle
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Émincez l'oignon. Coupez le poivron en lanières. 
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le poivron 3 à 4 minutes.
  • Écrasez ou émincez l'ail et ajoutez-en la moitié au poivron. Ajoutez l'oignon, le haché, les épices italiennes. Mélangez bien et faites cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Préparer la salade de tomate
2
  • Enfournez le pain naan 4 à 6 minutes.
  • Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive vierge extra au goût, le vinaigre balsamique noir et le reste d'ail. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Coupez la tomate en dés. Mélangez-les à la vinaigrette.
Apprêter la pizza
3
  • Augmentez le feu sous la poêle et ajoutez-y 1/2 cs de beurre par personne puis déglacez avec 1 cs d'eau par personne. Poursuivez la cuisson 1 minute, ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
  • Dans le petit bol, mélangez le fromage frais avec le pesto puis tartinez-en la pizza sur pain naan.
  • Répartissez-y ensuite le haché vegan et les légumes.
Servir
4
  • Servez les pizzas sur les assiettes.
  • Mélangez la mâche avec la tomate dans le saladier.
  • Garnissez les pizzas d'un peu de salade et servez le reste en accompagnement.

Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et organes des radicaux libres. Nocifs, ces derniers proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution atmosphérique.