Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis à l'affinage plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
5 g
Basilic rouge
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
¼
Concentré de tomate
75 g
Riz pour risotto
75 ml
Lait de coco
4.95 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
25 g
Pecorino râpé AOP
40 g
Roquette
1 pièce(s)
Filet d'églefin
(Contient Poisson)
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel