Nouveauté dans votre box : le ketchup au goût fumé de la marque Ketchup Project. Une alternative au ketchup habituel avec une belle histoire derrière.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
125 g
Conchiglie fraîches
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
200 g
Passata
30 g
Ketchup fumé
2.5 g
Basilic frais
à votre goût
Poivre et sel
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 220 degrés. Portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les conchiglie et émiettez 1/4 cube de bouillon par personne au-dessus de la casserole. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez le poivron en morceaux.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le poivron et les épices du Moyen-Orient, puis poursuivez la cuisson 4 minutes. Faites cuire les conchiglie 4 à 5 minutes, puis égouttez-les. Pendant ce temps, déchirez la mozzarella en petits morceaux et coupez les tomates cerises en deux.
Versez les tomates cerises et la passata sur les condiments dans la sauteuse, mélangez et réchauffez le tout 2 minutes de plus. Incorporez les conchiglie, puis salez et poivrez. Versez les pâtes dans le plat à four et disposez les morceaux de mozzarella par-dessus. Arrosez avec le ketchup fumé. Enfournez le tout 5 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
Détachez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement. Servez les pâtes et garnissez-les avec le basilic.