Les pâtes fraîches de cette recette sont préparées dans la pure tradition : avec de la farine fabriquée en Italie et des œufs de poules élevées en plein air.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Sauge fraîche
125 g
Champignons
40 g
Portobello
5 g
Graines de tournesol
(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
125 g
Tagliatelle fraîches
30 g
Tomates semi- séchées
20 g
Roquette
1 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce repas est non seulement rapide à préparer, mais contient également 200 g de légumes et peu de sel. Savoureux, facile et bon pour la tension artérielle !
Conseil : Les tagliatelle fraîches peuvent coller un peu. Utilisez deux fourchettes pour les détacher les unes des autres pendant la cuisson.