Les Italiens sont connus pour leurs délicieuses pâtes. C'est pourquoi nous avons décidé de vous proposer une recette comme en Italie, à base de pâtes fraîches. Vous passerez à table en un rien de temps, étant donné que leur temps de cuisson est plus court. Buon appetito !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courgette
60 g
Tomates cerises rouges
40 g
Pesto
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Œuf)
20 g
Roquette
(Peut contenir Céleri)
15 g
Mini-copeaux de provolone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
• Dans une casserole, portez beaucoup d'eau à ébullition pour les tagliatelle. • À l’aide d’un éplucheur, taillez la courgette en lamelles longues et fines. • Coupez les tomates cerises en deux.
• Dans poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire les tomates cerises et les lamelles de courgette 4 à 5 minutes. • Mélangez le pesto vert aux légumes et remuez bien.
• Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelle dans la casserole 4 à 5 minutes à couvert • Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. • Ajoutez les pâtes aux légumes, mélangez-les et coupez le feu. Salez et poivrez.
• Ajoutez la roquette aux tagliatelle. • Garnissez avec les mini-copeaux de provolone et servez.