Ces escalopes de cabillaud ont été spécialement panées pour HelloFresh. Les légumes sont cuits brièvement et gratinés de from- age au four. Si vous manquez de temps, répartissez simplement les légumes sur une plaque de cuisson, recouvrez de fromage.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
300 g
Pomme de terre à chair ferme
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
1 cc
Origan séché
1 cc
Paprika en poudre
25 g
Gouda mi-vieux en tranches
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de merlu pané
(Contient Poisson, Gluten)
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
Préchau ez le four à 220 degrés. Épluchez ou lavez les pommes de terre (Annabelle) et découpez-les en morceaux. Faites chau er la moitié du beurre dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et cuisez les pommes de terre à couvert sur feu moyen pendant 25 à 30 minutes. Remuez régulièrement, enlevez le couvercle après 20 minutes et assaisonnez de poivre et de sel.
Entre-temps, coupez les courgettes et les tomates en fines tranches.
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les courgettes pendant 5 minutes. Au dernier moment, ajoutez les tomates, l’origan et la poudre de paprika et assaisonnez de poivre et de sel.
Transvasez les légumes dans un plat recouvert de papier de cuisson et faites des petites tours en empilant des tranches de courgette, puis de tomate. Saupoudrez de fromage à gratiner et enfournez pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et cuisez-y les escalopes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Dressez les pommes de terre, les légumes et les escalopes sur les assiettes.