Nouilles complètes au poulet aux épices coréennes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles complètes au poulet aux épices coréennes

Nouilles complètes au poulet aux épices coréennes

légumes sautés et piment rouge

La cuisse de poulet est très appréciée. De couleur plus foncée, sa viande est un peu plus grasse comparée au filet, ce qui la rend plus juteuse et savoureuse.

Tags:
Famille
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Émincé de cuisse de poulet

200 g

Mélange de légumes avec chou blanc

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

20 ml

Ketjap

(Contient Soja, Blé)

75 g

Nouilles complètes

(Contient Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2646 kJ
Énergie (kcal)632 kcal
Graisses20.4 g
dont saturés5.1 g
Glucides76.6 g
dont sucres18.2 g
Fibres9.8 g
Protéines30.3 g
Sel3.6 g

Ustensiles

Casserole
Wok avec couvercle

Instructions

Préparer
1
  • Pour les nouilles, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole.
  • Épépinez et émincez le piment rouge (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût).
  • Émincez ou écrasez l’ail.
Cuire au wok
2
  • Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le mélange de légumes et les épices coréennes.
  • Ajoutez-y la sauce soja, le ketjap et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez à votre goût.
Cuire les nouilles
3
  • Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et faites-les cuire 3 à 4 minutes. Prélevez-en un peu d'eau de cuisson puis égouttez les nouilles.
  • Ajoutez-les au wok avec 1 cs d'eau de cuisson réservée par personne puis faites cuire encore 1 minute à feu vif en remuant.
Servir
4
  • Servez le plat sur les assiettes.