Dénuée d'amertume, la saveur du poivron pointu est légèrement sucrée. Comparée à celle du poivron classique, sa peau est plus fine, ce qui le rend plus agréable à manger.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Spaghetti complets
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
50 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
25 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Harissa
¼ pièce(s)
Piment rouge
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.