La sauce de poisson se caractérise par sa saveur umami. Subtile et savoureuse, c'est un condiment salé fréquemment utilisé dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Citron vert
50 g
Bâtonnets de poivron
½ pièce(s)
Carotte
15 ml
Sauce au miel et gingembre
(Contient Moutarde)
½ head
Laitue
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce de poisson.
Conseil : Si vous le souhaitez, réchauffez les tortillas au four à micro-ondes ou à la poêle.