Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles plates de riz
80 g
Émincés végétariens façon poulet
(Contient Œuf, Soja, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
70 g
Maïs conserve
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez uniquement la moitié de la sauce soja. Vous pourrez en rajouter à votre convenance au moment du service.