Les pleurotes sont un substitut de viande idéal. Afin de préserver leur texture unique et délicate, effilochez-les à la main au lieu de les couper au couteau.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
100 g
Pleurotes
25 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Origan frais
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C. Celle-ci favorise l'absorption du fer.