La choucroute est excellente pour la santé ! Riche en probiotiques et vitamine C, elle aide à renforcer votre système immunitaire. Découvrez ses bienfaits et saveurs avec ce plat !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Choucroute
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 pièce(s)
Escalope de porc à la viennoise
(Contient Orge, Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
40 g
Chutney de cranberries
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour vous épargner de la vaisselle, vous pouvez mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre directement sur la plaque de cuisson.
Le saviez-vous ? Ce plat contient presque 50 % des AJR en fibres. Une alimentation riche en fibres favorise le bon fonctionnement des intestins, ce qui est bon pour la santé car les fibres renforcent le système immunitaire et favorisent un bon taux de cholestérol.
Conseil : Ajoutez l'escalope uniquement lorsque le beurre est très chaud, lorsqu'il arrête de bouillonner et qu'il commence à se colorer légèrement.