Le saumon de cette recette à été fumé à chaud de manière artisanale. Il porte aussi le label ASC qui en garantit la saveur et une pêche durable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
250 g
Asperges blanches
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
50 g
Sauce au beurre blanc
(Contient Poisson, Lait (contient du lactose), Céleri, Blé)
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'asperge blanche pousse sous-terre. L'absence d'exposition au soleil stoppe la production de chlorophylle et c'est pour cette raison qu'elle reste blanche. Les asperges blanches comme les vertes renferment cependant de l'acide folique - essentiel à la production de globules rouges - et renforce ainsi votre niveau d’énergie.
Conseil : Ajoutez délicatement les œufs pour ne pas les casser. Vous pouvez aussi les faire cuire dans une casserole séparée.
Conseil : Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des asperges. Pour en contrôler la cuisson, piquez-les avec une fourchette. Si vous ne rencontrez aucune résistance, les asperges sont cuites.