La recette préférée d'Iris, créatrice culinaire : « Quand j'ai goûté du fromage à grillé pour la première fois, j'ai tout de suite été conquise ! Cette première fois, j'ai mangé un dahl indien, avec ce délicieux fromage en garniture. Pour ce wrap de pain roti, je l'ai combiné avec une sauce épicée, du chou-fleur et du concombre frais. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Roti
(Contient Moutarde, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½
Concentré de tomate
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Chou-fleur
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
50 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel