Dans cette recette vous enfournez le bloc de fromage grec entier. Une fois fondu, il formera une délicieuse sauce crémeuse pour l'orzo.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
40 g
Sauce au poivron grillé
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.
Conseil : Le plat est prêt lorsque le fromage grec est moelleux et que les légumes sont cuits.