Express ! Ce plat sera prêt en un rien de temps ! Nous avons réalisé le plus gros du travail pour vous en pré-découpant l'oignon et l'ail.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 cm
Gingembre frais
100 g
Émincés de cuisse de poulet
10 g
Mélange d'oignon et d'ail
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
2.5 g
Coriandre fraîche
15 g
Cacahuètes salées
à votre goût
Poivre et sel
¾ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les nouilles udon. Épluchez le gingembre et émincez ou râpez-le.
Faites chauffer 1 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. Faites sauter le gingembre, le poulet et le mélange d’oignon et d’ail 3 à 5 minutes. Ajoutez 3/4 cs de sauce soja sucrée par personne lors de la dernière minute. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 2 minutes à couvert. Égouttez et réservez sans couvercle.
Ajoutez le mélange de légumes oriental au wok et faites sauter le tout 2 minutes. Ajoutez les nouilles, la pâte à wok javanaise et la sauce asiatique sucrée, puis faites chauffer le tout 1 minute de plus. Remuez bien, puis salez et poivrez si vous le souhaitez. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le avec la coriandre et les cacahuètes.