Le mot tortilla a une signifiication différente selon le pays où elle se déguste : en Espagne il s'agit d'une omelette et au Mexique d'une galette de maïs. Vous préparez ici la variante mexicaine.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
80 g
Kebab döner végétarien
(Contient Moutarde, Avoine, Soja, Blé)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.
Le saviez-vous ? On l'ignore souvent, mais l'oignon est un super légume ! Riche en fibres et vitamines B, il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C.