Wrap garni de dinde et fromage grec
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Wrap garni de dinde et fromage grec

Wrap garni de dinde et fromage grec

guacamole, concombre et ketchup à la mangue

Un hit dans votre box : le ketchup à la mangue de The Ketchup Project. Un produit délicieux et éthique doté d'une belle histoire et d'un goût extraordinaire.

Allergènes:
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

30 g

Ketchup à la mangue

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

50 g

Radicchio et laitue iceberg

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

100 g

Emincés de dinde aux épices tandoori

25 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Dip d'avocat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)695 kcal
Énergie (kJ)2907 kJ
Graisses32.1 g
dont saturés6.3 g
Glucides63.2 g
dont sucres20.6 g
Fibres4.8 g
Protéines35.2 g
Sel3 g

Ustensiles

Wok ou sauteuse
Wok ou sauteuse
Petit bol
Poêle

Instructions

Cuire la dinde
1
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire la dinde 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  • Ajoutez-y 1 cs de miel par personne à la dernière minute et mélangez bien.
Cuire les légumes
2
  • Pendant ce temps, taillez le concombre en deux et ensuite en bâtonnets de 5 cm de long.
  • Émiettez le fromage grec au dessus du petit bol.
  • Dans le 2e petit bol, mélangez le ketchup à la mangue avec 1 cs d'eau par personne.

Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.

Cuire les tortillas
3
  • Faites chauffer la poêle sans matière grasse à feu vif.
  • Faites-y cuire les tortillas 15 secondes de chaque côté (voir conseil).

Conseil : Si vous voulez garder les tortillas au chaud après cuisson, réservez-les sur une assiette et couvrez-les d'un torchon propre.

Servir
4
  • Tartinez les tortillas de dip d'avocat.
  • Disposez la salade, les bâtonnets de concombre et la dinde sur les tortillas.
  • Garnissez-les de ketchup à la mangue et de fromage grec. Assaisonnez éventuellement de sel et de poivre à votre goût. 
  • Roulez les tortillas en wraps.