Les belles couleurs des wraps viennent des épices utilisées : cumin, graines de coriandre et piment rouge. Plaisir pour les yeux et repas parfaitement équilibré.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Quartiers de pommes de terre
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
1.98 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange d'épices du Moyen-Orient et les quartiers de pommes de terre à la poêle, puis mélangez bien. Faites cuire 20 à 25 minutes à feu moyen-vif. Retournez de temps en temps.
Conseil: Vous préchauffez le four à cette étape pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de les réchauffer dans une poêle.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la 2e poêle. Faites-y cuire le filet de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant ce temps, détaillez le concombre en demi-rondelles et la tomate en dés. Dans le saladier, composez une vinaigrette avec, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
Ajoutez la salade, le concombre et la tomate au saladier. Mélangez bien le tout à la vinaigrette et réservez. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec, par personne : 1 cc de moutarde et 1 cc de miel. Salez et poivrez au goût. Enveloppez les tortillas par 2 dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four. Retirez le filet de poulet de la poêle et coupez-le en lanières de 1 à 2 cm de largeur.
Tartinez 2 mini-tortillas par personne de sauce miel-moutarde. Garnissez-les de poulet, de salade et pliez-les en wraps. Servez les pommes de terre, le reste de sauce miel-moutarde et la salade en accompagnement.
Conseil: Le saviez-vous ? Le concombre se compose principalement d’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels. Idéal !