Originaire du Japon, le panko - une chapelure à gros grains - donnera du croquant en plus à vos crevettes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé )
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1.5 pièce(s)
Tomate
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Pomme
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous l'utiliserez pour y réchauffer les tortillas, mais vous pouvez tout aussi bien le faire au micro-ondes si vous le préférez. Dans ce cas, ne préchauffez pas le four.
Conseil : Faites cuire le reste de chapelure panko avec les crevettes. Vous pourrez l'utiliser comme garniture plus tard.
Conseil : Si vous utilisez un four à micro-ondes, disposez les tortillas sur une assiette pouvant aller au micro-ondes puis réchauffez-les par intervals de 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.