Plongez dans une ambiance orientale avec ces wraps à la viande hachée et à l’aubergine assaisonnée avec du cumin et du curry. Si vous aimez le piquant, servez une sauce piquante à table !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 cc
Graines de cumin moulues
1 cc
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
½ pièce(s)
Aubergine
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Tomate
0.13 pièce(s)
Salade iceberg
100 g
Viande hachée de bœuf et de porc
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Gluten)
25 g
Sauce yaourt-tahini
(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le petit bol, mélangez 1 cs d’huile d’olive par personne, le cumin et le curry (gardez un peu de curry pour l'étape 4), puis salez et poivrez.
Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur, puis détaillez-la en petits morceaux d’environ 1 cm. Arrosez-les avec l’huile épicée, puis disposez-les sur une feuille d’aluminium de 30 cm sur 30 par personne. Repliez bien de sorte que l’air ne puisse pas y pénétrer. Ensuite, enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, émiettez la feta et ciselez la menthe en lanières. Coupez la tomate en petits morceaux, puis salez et poivrez. Coupez la laitue iceberg en grosses lanières.
Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire la viande hachée avec le curry restant 3 à 4 minutes.
Enveloppez les tortillas dans l’aluminium et enfournez-les avec l’aubergine durant les 4 dernières minutes de cuisson.
Servez les dés d’aubergine et de tomate, la feta, la menthe, la laitue iceberg, la viande hachée et la sauce au yaourt et au tahini dans différents bols pour que chacun puisse garnir son wrap à table.