Cette association des produits de la mer et de la cuisine mexicaine nous vient des régions du littoral mexicain, où l'on peut déguster du poisson et des fruits de mer frais en abondance.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
50 g
Radicchio et laitue iceberg
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.