Wraps à la carotte et au poulet haché épicé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps à la carotte et au poulet haché épicé

Wraps à la carotte et au poulet haché épicé

Avec une sauce au yaourt et au concombre

Brièvement rôties au four avec un peu d’huile, les carottes colorées deviennent douces et fondantes sans pour autant perdre leur croquant. La sauce au concombre fraîche est un délicieux contrepied au poulet haché épicé à la mexicaine.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Carottes multicolores

½ pièce(s)

Gousse d'ail

pièce(s)

Concombre

leaves

Menthe fraîche

(Peut contenir Céleri)

g

Yaourt entier

(Contient Lait (contient du lactose))

g

Poulet haché aux épices mexicaines

pièce(s)

Tortillas

(Contient Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

cs

Huile d'olive

à votre goût

Sambal Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3523 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Graisses39 g
dont saturés11.5 g
Glucides86 g
dont sucres10.2 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Plat à four
Bol
Papier aluminium
Poêle

Instructions

Cuire les carottes
1

• Préchauffez le four à 200 degrés. • Disposez les carottes dans le plat à four, arrosez avec la moitié de l’huile d’olive, puis salez et poivrez. • Enfournez 10 à 15 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Préparer la sauce
2

• Émincez ou écrasez l’ail. • Émincez le concombre en petits morceaux t. • Hachez la menthe grossièrement. • Dans le bol, mélangez l’ail, la menthe, le concombre et le yaourt, puis salez et poivrez

Cuire le poulet haché
3

• Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la poêle à feu vif et faites cuire le poulet 3 à 4 minutes en l’émiettant. Salez et poivrez. • Enveloppez les tortillas dans l’aluminium et enfournez-les avec les carottes durant les 3 dernières minutes de cuisson.

Servir
4

• Garnissez les tortillas avec les carottes, le poulet et la majeure partie de la sauce au yaourt et au concombre. • Accompagnez du reste de sauce