Le tempeh est un aliment à base de soja fermenté, caractérisé par une texture ferme similaire à celle des noix. Riche en protéines, mais aussi en probiotiques, il absorbe très bien les marinades et peut donc parfaitement être cuisiné en salade, en sauté ou grillé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Dés de tempeh
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ pièce(s)
Oignon
½ head
Laitue
40 g
Dip d'avocat
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Mayonnaise [végétale]
¾ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
à votre goût
Margarine végétale
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utiliserez le four plus tard pour y réchauffer les tortillas. Vous pouvez aussi choisir de les passer au four micro-ondes.
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par du yaourt.