Le yazzara est un dip de légumes onctueux à base de potiron, carotte et gingembre. Il donne à la fois de la couleur et de la saveur à vos wraps.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
80 g
Émincés végétariens façon poulet
1 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Persil plat frais
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'oignon avec le zaatar 2 à 3 minutes. Ajoutez les émincés végétariens et faites-les dorer 8 à 10 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Détaillez la tomate prune en dés. Hachez grossièrement le persil plat. Dans le bol, mélangez, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre de vin rouge. Mélangez-y la tomate et le persil, puis salez et poivrez à votre goût.
Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau. Épluchez-le et coupez-en la chair en tranches. Coupez le fromage grec en dés.
Conseil: Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.
Disposez 3 tortillas sur chaque assiette. Tartinez-les de yazzara. Mettez la salade de tomates, les émincés végétariens avec l'oignon, le fromage grec et l'avocat dans des petits bols sur la table pour que chacun puisse en garnir son wrap.
Conseil: Si vous préférez servir les tortillas chaudes, réchauffez-les brièvement une par une dans une poêle ou au four, enveloppées ensemble dans une feuille d’aluminium.