Wraps au chawarma de champignons effilochés
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Wraps au chawarma de champignons effilochés

Wraps au chawarma de champignons effilochés

dip d'avocat, oignon caramélisé et sauce à l'ail

Nouveauté dans votre box : Le chawarma aux champignons effilochés de Fred ! Délicieux, il est préparé avec des champignons juteux mijotés aux épices de chawarma. Un vrai régal !

Tags:
Vegan
Nouvel ingrédient
Allergènes:
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron

½ head

Laitue

40 g

Dip d'avocat

3 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient Blé)

¼ pièce(s)

Gousse d'ail

90 g

Les délicieux champignons effilochés de Fred - Le chawarma

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

3 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Margarine végétale

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3980 kJ
Énergie (kcal)951 kcal
Graisses75.1 g
dont saturés7.7 g
Glucides50.8 g
dont sucres6 g
Fibres9.5 g
Protéines12.6 g
Sel3.6 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Émincez l'oignon en demi-rondelles.
  • Détaillez le poivron en lanières.
  • Écrasez ou émincez l'ail. 

Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.

Caraméliser l'oignon et le poivron
2
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu vif et cuire l'oignon et le poivron 4 à 5 minutes. 
  • Ajoutez-y 1 cs de vinaigre balsamique noir par personne, de la margarine végétale à votre goût et faites cuire 3 minutes. 
  • Ajoutez les champignons effilochés et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.
  • Salez et poivrez à votre goût. 
Préparer la sauce à l’ail
3
  • Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
  • Mélangez la mayonnaise et l'ail dans le petit bol.
  • Déchirez grossièrement les feuilles de laitue.
Servir
4
  • Garnissez 3 tortillas par personne de sauce à l'ail, laitue, champignons effilochés et oignon & poivron caramélisés. 
  • Déposez le dip d'avocat par-dessus.