Le chèvre frais n'est pas seulement réservé aux tartines ! Tout comme la mascarpone, le fromage blanc et la ricotta, il peut être incorporé dans de nombreux desserts. Dans cette recette, ce fromage relève délicieusement la douceur de l'association italienne fraises-balsamique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Fraises
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
3.5 cs
Sucre semoule
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
Enlevez la couronne des fraises et découpez-les en quatre.
Dans le bol, mélangez les fraises, 11/4 cs de sucre par personne et le vinaigre balsamique.
Dans le bol profond avec mixeur plongeant, mixez le chèvre, la crème à fouetter et 1/2 cs de sucre semoule par personne.
Servez la crème de chèvre dans de petits bols ou versez-la délicatement dans de jolis verres. Disposez enfin les fraises marinées par-dessus.