Les pâtes mafaldine, aussi appelées reginette ("petite reine" en italien), doivent leur nom à Mafalda de Savoie, une princesse italienne ayant vécu au début du XXe siècle.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Filet de saumon
(Contient Poisson)
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
125 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
90 g
Mafaldine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)
20 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le saumon renferme des acides gras essentiels, comme des omégas 3 par exemple. Ceux-ci proviennent de votre alimentation, car votre corps n'en pas fabrique pas naturellement. Manger du poisson - gras de préférence, comme du hareng ou du saumon - 1 fois par semaine vous fournit suffisamment d’oméga-3.
Conseil : veillez à bien remuer les miettes de chapelure régulièrement pour éviter qu'elles ne brûlent.