Comparée à la chapelure classique, la texture de la panko est moins fine et donne donc une croûte encore plus croustillante une fois frite.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Paprika en poudre
100 g
Aiguillettes de poulet
1.5 pièce(s)
Tomate
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
25 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Moutarde
2 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour des frites des plus croustillantes, utilisez un four à convection. Si vous n'en avez pas, préchauffez votre four à 240°C et respectez le même temps de cuisson.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !