Le lebné est un fromage frais fabriqué à partir d'un yaourt égoutté. Il tient son nom du mot arabe "laban" qui signifie yaourt.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
1 boîte(s)
Pois chiches
⅔ sachet(s)
Ras el hanout
2.5 g
Coriandre fraîche
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Labné
à votre goût
Poivre et sel
1.5 cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient beaucoup d'éléments nutritifs importants. Les épinards et le yaourt sont riches en calcium, les pois chiches et la patate douce en fer et le poivron rouge pointu vous apporte beaucoup de vitamine E et C.
Conseil: Le saviez-vous ? Cette recette contient plus de 50 % des AJR en fibres. On les retrouve ici principalement dans les pois chiches, mais aussi la patata douce et les légumes.