Le tempeh est originaire d'Indonésie et est fabriqué à base de fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Poire
50 g
Chou blanc et carotte
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient Blé)
40 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Dés de tempeh
(Contient Soja, Blé)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : À cette étape, vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez également choisir de le faire ensuite dans une poêle.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, réduisez la quantité de sauce soja de moitié. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.