Le tempeh est originaire d'Indonésie et est préparé avec des fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Poire
50 g
Chou blanc et carotte
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient Blé)
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Dés de tempeh
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Huile de tournesol
30 ml
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Sel
Conseil : Vous y réchaufferez les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire à la poêle.
Le saviez-vous ? Le tempeh est riche en calcium et en fer. 100 g de tempeh renferment autant de calcium qu'un verre de lait et autant de fer qu'un steak de 100 g !