Le chorizo est une saucisse espagnole qui doit son goût et sa couleur rouge au paprika en poudre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Tagliatelle noires
(Contient Blé, Mollusques, Œuf)
60 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
50 g
Dés de chorizo
½
Concentré de tomate
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Tomates cerises rouges
20 g
Roquette
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Les tagliatelle noires contiennent de l'encre de seiche et peuvent dégager une odeur de poisson lors de la cuisson. Ne vous inquiétez pas, c'est normal !
Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, vitamine A et calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.