Menu du avr. 27 - mai 03

Steak haché à la mexicaine

Steak haché à la mexicaine

Servi avec des frites maison et une salade de haricots

45 minCalorie Smart
Quinoa à la feta marinée

Quinoa à la feta marinée

Avec des tomates cerises et courgettes rôties

40 minVégé
Boulettes de poulet et sauce tomate façon thaïlandaise

Boulettes de poulet et sauce tomate façon thaïlandaise

Accompagné de riz et d’épinards
25 minManger en premier
Ravioli frais à la ricotta et aux épinards
RAPIDO

Ravioli frais à la ricotta et aux épinards

Servis avec une sauce tomate aux épinards
20 minCalorie Smart • Végé
Couscous et poulet au curry
RAPIDO

Couscous et poulet au curry

Garni de menthe et d'amandes
20 minCalorie Smart
Cordon bleu revisité
Premium

Cordon bleu revisité

Servi avec des pommes de terre colorées et une salade
40 minManger en premier
Gyros de poulet façon kebab

Gyros de poulet façon kebab

Avec des frites maison au four, de la salade et des tomates
40 minFamille
Chakchouka au fromage de chèvre

Chakchouka au fromage de chèvre

Avec du persil frisé et une baguette d’épeautre
35 minVégé
Lahmacun à l'agneau haché
RAPIDO

Lahmacun à l'agneau haché

Avec une sauce au yaourt faite maison
25 minManger en premier • Famille
Soupe de courge, carottes et cacahuètes

Soupe de courge, carottes et cacahuètes

Servie avec des œufs et accompagnée de pain plat
30 minVégé • Famille
Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Aux épinards et à la courgette
45 minVégé • Manger en premier
Linguine au ragù de canard confit
Premium

Linguine au ragù de canard confit

Accompagnées de roquette
55 min
Couscous perlé fondant et filet de merlu

Couscous perlé fondant et filet de merlu

Avec des endives et du poireau
30 minManger en premier