Menu du sept. 28 - oct. 04

Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel

Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel

avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curie

45 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé

Soupe de tomate et de poivron au couscous perlé

Garnie d'abricots secs, d'estragon et accompagnée de gressins

30 minCalorie Smart • Végé
Conchiglie fraîches au thon et au pesto
RAPIDO

Conchiglie fraîches au thon et au pesto

Avec une salade de courgette
25 min
Filet de poulet sauce à la crème et moutarde
RAPIDO

Filet de poulet sauce à la crème et moutarde

Avec des pommes de terre sautées, des champignons blonds et du brocoli
25 minManger en premier • Famille
Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi

Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi

Préparées avec de la courgette et du basilic
45 minVégé • Famille
Salade de lentilles et boulgour au fromage de chèvre

Salade de lentilles et boulgour au fromage de chèvre

Garnie d’avocat, d’amandes et de citron
35 minCalorie Smart • Manger en premier • Végé
Crème de panais et saucisse de porc
Légumes Oubliés

Crème de panais et saucisse de porc

Avec une compote de poires et des carottes violettes
40 min
Nasi Goreng et œuf au plat
RAPIDO

Nasi Goreng et œuf au plat

Garni de cacahuètes et de coriandre
20 minManger en premier • Végé
Bœuf haché à l’orientale et houmous
RAPIDO

Bœuf haché à l’orientale et houmous

Accompagné de pain pita et d’une salade de tomates et concombres
20 min
Filet mignon au lard et sauce à la crème et aux champignons
Premium

Filet mignon au lard et sauce à la crème et aux champignons

Accompagnés d'une purée de panais et de brocoli rôtis
40 min
Vol-au-vent aux poissons et aux crevettes grises
Premium

Vol-au-vent aux poissons et aux crevettes grises

Avec des carottes, du fenouil et des champignons
45 min
Steak haché de bœuf et beurre au citron vert

Steak haché de bœuf et beurre au citron vert

Servi avec des épinards à la crème et des grenailles
35 minManger en premier
Salade thaïlandaise de poulet haché piquant

Salade thaïlandaise de poulet haché piquant

Servie dans des feuilles de laitue avec des concombres aigres-doux
35 min
Pilons de poulet, pommes de terre et brocoli

Pilons de poulet, pommes de terre et brocoli

Accompagnés d'un chutney d'oignons épicé
35 minManger en premier
Crème de panais avec une compote de poires et des carottes violettes
Extra Viande

Crème de panais avec une compote de poires et des carottes violettes

Avec double portion de saucisse
40 min