Menu du oct. 19 - 25

Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon

Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon

Servies avec de la salade et des tomates semi-séchées

30 minFamille
Risotto à la courgette et mozzarelle

Risotto à la courgette et mozzarelle

Avec du céleri-branche et du basilic frais

40 minCalorie Smart • Végé
Soupe de patate douce au citron vert

Soupe de patate douce au citron vert

Avec des haricots rouges et du poivron
40 minManger en premier • Végé
Rigatoni avec des morceaux de poulet et des haricots verts
RAPIDO

Rigatoni avec des morceaux de poulet et des haricots verts

Accompagnées d’une tapenade de tomates et de fromage italien
25 minManger en premier • Famille
Gratin crémeux d'épinards

Gratin crémeux d'épinards

Servi avec des pommes de terre rissolées et un œuf au plat
40 minManger en premier • Végé • Famille
Couscous perlé à la courge et aux champignons
RAPIDO

Couscous perlé à la courge et aux champignons

Garni de noisettes, de feta et d’estragon
25 minCalorie Smart • Végé
Topinambours rôtis avec des pilons de poulet
Légumes Oubliés

Topinambours rôtis avec des pilons de poulet

Accompagnés de champignons et d’herbes fraîches
50 minManger en premier
Spaghetti carbonara végétariens
RAPIDO

Spaghetti carbonara végétariens

Avec des champignons et du persil frisé frais
20 minVégé
Curry aux crevettes express
RAPIDO

Curry aux crevettes express

Avec du riz de brocoli, des haricots verts et du poivron
20 minManger en premier
Galette de pommes de terre et saumon fumé à chaud
Premium

Galette de pommes de terre et saumon fumé à chaud

Avec de la crème, de l'aneth et une salade de chou-rave et de pomme
55 min
Pappardelle fraîches au poulet confit
Premium

Pappardelle fraîches au poulet confit

Avec une sauce aux champignons, à la crème et au pesto
35 min
Hamburger végétarien à l’italienne

Hamburger végétarien à l’italienne

Avec une salsa de tomates et une salade
45 minVégé
Œufs écossais et sauce tomate

Œufs écossais et sauce tomate

Avec une purée de panais
50 min
Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Accompagnés d’un œuf mollet et d’une sauce au beurre
45 minCalorie Smart
Risotto à la courgette et à la mozzarelle
Viande en extra

Risotto à la courgette et à la mozzarelle

Avec de la saucisse de porc en extra
40 min
Curry express avec du riz de brocoli
Extra Poisson

Curry express avec du riz de brocoli

Avec une double portion de crevettes
20 minManger en premier