Hoisinsaus is een typische dikke, bruine, zoete Aziatische saus. Je kan het gebruiken om te marineren, glaceren en als dipsaus!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
2 stuk(s)
Mini-hamburgerbroodje
40 gram
Slamix: spinazie, rucola en snijbiet
25 gram
Hoisinsaus
(Bevat Soja, Tarwe, Sesamzaad)
½ stuk(s)
[Mini-]komkommer
25 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
1 cm
Verse gember
6.25 gram
Witte miso
(Bevat Soja, Tarwe)
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Aubergine
5 ml
Sesamolie
(Bevat Sesamzaad)
200 gram
Aardappelen
1 tl
Suiker
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Wittewijnazijn
½ el
Olijfolie
½ el
Zonnebloemolie
1 tl
Rodewijnazijn
Préchauffez le four à 220°C. Lavez ou épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites de maximum 1 cm d'épaisseur. Mélangez-les dans le grand bol avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne, salez et poivrez. Étalez les frites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez à mi-cuisson.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Serveer dan het broodje hoisin-aubergine zonder de frieten. De aardappelen kun je op een andere dag deze week verwerken in een soep, salade of ander gerecht.
Coupez l'aubergine en rondelles de 1/2 cm. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y dorer l'aubergine 6 à 8 minutes à couvert. Retirez la poêle du feu et déglacez avec la sauce hoisin. Mélangez les rondelles d'aubergine à la sauce et gardez au chaud, à couvert, jusqu'au service.
Tip: Aubergine is een veelzijdige groente. Wist je dat hij vol zit met ijzer er vitamine C?
Dans le saladier, mélangez par personne : 1/4 de sachet de miso, 1 cc d'huile de sésame et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Détaillez le concombre en demi-rondelles. Ajoutez-le, ainsi que le mélange de salades, au saladier et mélangez bien.
Émincez l'oignon en fines demi-rondelles. Dans le petit bol, mélangez par personne : 1 cc de vinaigre de vin rouge et 1 cc de sucre. Ajoutez l'oignon rouge, salez et réservez jusqu'à utilisation. Remuez de temps en temps pour bien imprégner les saveurs.
Râpez finement le gingembre. Dans l'autre petit bol, mélangez la mayonnaise avec le gingembre râpé.
Coupez les mini-pains à hamburger en deux et tartinez-les de mayonnaise au gingembre. Garnissez d'aubergine et d'oignon rouge mariné. Servez la salade et les frites à côté.