Het gekruide gehakt in dit recept barst van de smaken! Komijn, gember, koriander, kardemom - proef jij ze allemaal terug?
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1 stuk(s)
Knoflookteen
1 cm
Verse gember
gram
Groentemix met witte kool
200 gram
Oosterse wokmix
200 gram
Mie noedels
(Bevat Tarwe)
10 ml
Sojasaus
(Bevat Soja, Tarwe)
5 ml
Sesamolie
(Bevat Sesamzaad)
⅓ zakje(s)
Gemalen komijnzaad
¼ zakje(s)
Gemalen korianderzaad
100 gram
Rundergehakt met köftekruiden
5 gram
Gezouten pinda's
1 stuk(s)
Paksoi
½ el
Zwarte balsamicoazijn
1 tl
Zonnebloemolie
1 tl
Suiker
1 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les nouilles. Écrasez ou émincez l'ail et râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans le wok et sauter le mélange de légumes 10 à 12 minutes 'al dente'. Sales et poivrez.
Tip: Het is niet nodig om gember te schillen voordat je hem raspt. Geen rasp in huis? Schil hem dan wel en snijd vervolgens fijn.
Ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et laissez cuire à couvert 2 minutes 'al dente'. Égouttez et rincez à l'eau froide. Entre temps, dans le petit bol, mélangez 10 ml de sauce soja et 1 cc d'huile de sésame, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l'huile de tournesol pour préparer une vinaigrette.
Tip: Dit gerecht is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan 70 g noedels per persoon. De overige noedels kun je bijvoorbeeld aan een soep toevoegen. Laat ze dan 2 minuten meekoken.
Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle et revenir l'ail, le cumin en poudre et la coriandre moulue 1 minute à feu moyen-vif. Ajoutez la viande hachée de bœuf, salez et poivrez et faites-la cuire 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez les nouilles, la vinaigrette et la viande hachée au wok et mélangez-les aux légumes.
Servez le plat dans les assiettes et parsemez des cacahuètes salées.