Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
30 g
Graines de lin
(Peut contenir Soja, Graines de sésame, Céréales contenant du gluten, Arachides, Fruits à coque)
6 pièce(s)
Orange à jus
1 cc
Cannelle en poudre
1 jar
Miel
pincée
Sel
2 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette.
Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte.
Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et faites-y dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.
Pendant ce temps, pressez le jus des oranges
Servez les crêpes sur les assiettes, nappez de miel et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange.