Crêpes de bananes
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Crêpes de bananes

Crêpes de bananes

À la cannelle et au miel

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

30 g

Graines de lin

(Peut contenir Soja, Graines de sésame, Céréales contenant du gluten, Arachides, Fruits à coque)

6 pièce(s)

Orange à jus

1 cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

1 jar

Miel

pincée

Sel

2 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2314 kJ
Énergie (kcal)553 kcal
Graisses26 g
dont saturés11.6 g
Glucides56 g
dont sucres45.1 g
Fibres18 g
Protéines8 g
Sel0.6 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette.

2

Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte.

3

Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et faites-y dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.

4

Pendant ce temps, pressez le jus des oranges

5

Servez les crêpes sur les assiettes, nappez de miel et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange.