Les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Betterave rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
¾ pièce(s)
[Mini-]concombre
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : la betterave tache les mains ! Utilisez des gants ou enveloppez vos mains dans des sacs à sandwich pour la tenir.