Met basilicumcrème en grana padano geef je deze burger een Italiaanse twist. Zet je tanden in de knapperige ciabatta en waan je voor even in Italië... Buon appetito!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Wit tarwebroodje
1.5 stuk(s)
Tomaat
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
20 gram
Mayonaise
15 ml
Basilicumcrème met citroen
1 stuk(s)
Gekruide runderburger
15 gram
Grana Padanovlokken DOP
40 gram
Slamix met radicchio, rucola en bladsla
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ el
[Plantaardige] boter
naar smaak
Peper en zout
1 el
Extra vierge olijfolie
Préchauffez le four à 180 degrés et enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Coupez la tomate prune et la tomate en petits dés. Émincez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.
Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis réservez. Dans le petit bol, mélangez la crème de basilic au citron et la mayonnaise.
Tip: Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan de helft van de mayonaise en de helft van de grana padano. Gebruik eventueel ook de helft van de extra vierge olijfolie voor de tomatensalsa.
Dans la poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et cuire le steak haché et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Parsemez la moitié du pecorino sur la viande lors de la dernière minute. Pendant ce temps, faites chauffer l’autre poêle à feu vif et dorer les morceaux de noix à sec. Réservez-les hors de la poêle.
Coupez les ciabattas en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic. Disposez le steak haché par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa aux tomates par personne et garnissez à votre guise d'un peu de radicchio, de roquette et laitue. Mélangez le reste de salade au reste de salsa de tomates et servez-les séparément. Garnissez la salade des noix concassées et du reste de pecorino.