Ce hamburger contient du bœuf et du porc. La viande de porc étant par nature plus grasse, le hamburger reste donc bien juteux à l’intérieur !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
¼ pièce(s)
Melon galia
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
¼ head
Lollo bionda
2.5 g
Menthe fraîche
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
¼ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
Préchauffez le four à 180°C et enfournez les pains à burgers 3 à 6 minutes. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Taillez le melon en quartiers, épépinez-le et retirez-en la peau. Coupez le melon en petits dés ou utilisez une petite cuillère pour tailler des boules à partir des quartiers. Mettez le melon dans le saladier.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, émiettez le fromage grec. Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les en lanières. Émincez la lollo bionda. Coupez le concombre en petits dés. Ajoutez la menthe et le concombre au saladier, puis remuez. Coupez le pain à burger en deux et tartinez-en les deux faces de mayonnaise.
Garnissez le pain d’un peu de lollo bionda et disposez le burger par-dessus. Mélangez le reste de la lollo bionda à la salade et présentez-la à côté du burger. Garnissez la salade avec le fromage grec.