Broodje hamburger met zomerse meloensalade
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Broodje hamburger met zomerse meloensalade

Broodje hamburger met zomerse meloensalade

met mayonaise en verse munt

Deze hamburger is gemaakt van rund- en varkensvlees. Doordat varkensvlees van nature wat vetter is, blijft de burger lekker sappig vanbinnen.

Labels:
Familie
Extra groente
Familie
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd20 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Hamburgerbol met sesam

¼ stuk(s)

Galiameloen

25 gram

Witte kaas

(Bevat Melk (inclusief lactose))

1 stuk(s)

Hamburger van gemengd gehakt

½ stuk(s)

[Mini-]komkommer

¼ head

Lollo biondo

2.5 gram

Verse munt

25 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

Zelf toevoegen

¼ el

Olijfolie

¼ el

Extra vierge olijfolie

1 tl

Witte balsamicoazijn

naar smaak

Peper en zout

1 tl

Honing [of plantaardig alternatief]

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Voedingswaarden

Energie (kcal)836 kcal
Energie (kJ)3497 kJ
Vetten54 g
waarvan verzadigd14 g
Koolhydraten56 g
waarvan suikers25 g
Vezels4.9 g
Eiwitten31 g
Zout3 g

Benodigdheden

Saladekom
Koekenpan

Instructies

Préparer la vinaigrette
1

Préchauffez le four à 180°C et enfournez les pains à burgers 3 à 6 minutes. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Taillez le melon en quartiers, épépinez-le et retirez-en la peau. Coupez le melon en petits dés ou utilisez une petite cuillère pour tailler des boules à partir des quartiers. Mettez le melon dans le saladier.

Cuire le burger
2

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Salez et poivrez.

Préparer la salade
3

Pendant ce temps, émiettez le fromage grec. Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les en lanières. Émincez la lollo bionda. Coupez le concombre en petits dés. Ajoutez la menthe et le concombre au saladier, puis remuez. Coupez le pain à burger en deux et tartinez-en les deux faces de mayonnaise.

Servir
4

Garnissez le pain d’un peu de lollo bionda et disposez le burger par-dessus. Mélangez le reste de la lollo bionda à la salade et présentez-la à côté du burger. Garnissez la salade avec le fromage grec.