Vandaag bereid je een burger met Indiase twist. Je vouwt de burger tussen een naanbrood en serveert er een zelfgemaakte kruidenmayonaise bij.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Rundergehakt met köftekruiden
1 stuk(s)
Naanbrood met kruiden
150 gram
Aardappelblokjes
0.16 zakje(s)
Currypoeder
(Bevat Selderij, Mosterd)
1 stuk(s)
Tomaat
½ stuk(s)
[Mini-]komkommer
5 gram
Verse koriander en munt
1 stuk(s)
Ui
20 gram
Pikante uienchutney
20 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
¼ stuk(s)
Groene peper
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Wittewijnazijn
½ el
Olijfolie
naar smaak
Extra vierge olijfolie
Préchauffez le four à 220°C. Dans le bol, mélangez les dés de pommes de terre avec, par personne : 1/2 cs d'huile d'olive et 1/2 cc de curry en poudre. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Répartissez les dés de pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 17 à 20 minutes. Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.
Taillez le concombre et la moitié des tomates en dés de 1 cm. Détaillez l'autre moitié des tomates en rondelles et réservez. Ciselez finement la menthe. Dans le saladier, mélangez les dés de concombre et de tomate avec la menthe fraîche. Assaisonnez d'huile d'olive vierge extra, de sel et de poivre. Épépinez le piment vert et coupez-le en gros morceaux. Dans le bol profond, mélangez-le avec 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, la coriandre et la mayonnaise. Salez et poivrez. Mixez au mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Tip: Tip 1: Pas op: de groene peper is pittig! Houd je daar niet zo van of eten er kinderen mee? Voeg dan minder toe of serveer de groene peper apart. Tip 2: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Vervang dan de mayonaise door een yoghurt-mayonaisesaus: meng 1 tl van de mayonaise met 2 el yoghurt, peper en zout.
Faites chauffer la poêle, sans matière grasse, à feu moyen-vif. Formez 1 burger de forme ovale par personne à partir du bœuf haché. Faites-le cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Ajoutez l'oignon rouge et le chutney d'oignon dans les 3 dernières minutes. Pendant ce temps, enfournez le pain naan 3 à 4 minutes.
Tip: Kneed de hamburger in een ovale, platte vorm. Zo passen ze straks goed op het naanbrood en worden ze gelijkmatig gaar.
Servez les pains naans sur les assiettes et garnissez-les de mayonnaise épicée, du burger de bœuf, des tranches de tomate et du chutney d'oignon. Pliez le pain naan autour du burger. Servez avec les pommes de terre au curry et la salade de concombre.
Tip: Wist je dat aardappelen supergezond zijn? Ze bevatten bijvoorbeeld veel vitaminen, zoals vitamine B6 en B11 voor je energieniveau en vitamine C voor een sterke weerstand.