Cake de petit déjeuner léger
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Cake de petit déjeuner léger

Cake de petit déjeuner léger

Avec de la farine d’amande et de la banane

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Fruits à coque
Gluten
Lupin
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

1 cc

Cannelle en poudre

50 g

Farine d'amande

(Contient Fruits à coque)

50 g

Flocons d'avoine

(Contient Gluten)

40 g

Raisins secs

(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

pincée

Sel

1 cc

Levure chimique

(Contient Lupin, Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1946 kJ
Énergie (kcal)465 kcal
Graisses18 g
dont saturés2.3 g
Glucides62 g
dont sucres36.2 g
Fibres8 g
Protéines13 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Mélangeur
Mixeur
8x8" Baking Dish
Papier sulfurisé

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte aérée. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.

2

Ajoutez ensuite la farine d’amande, les flocons d’avoine, les raisins secs et le sel, puis mixez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

3

Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez 30 à 35 minutes ou jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Vérifiez éventuellement la cuisson en piquant à l’aide d’un couteau. Si elle en ressort sec, c’est prêt.

4

Découpez le cake en tranches, puis servez.