Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
1 cc
Cannelle en poudre
50 g
Farine d'amande
(Contient Fruits à coque)
50 g
Flocons d'avoine
(Contient Gluten)
40 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
pincée
Sel
1 cc
Levure chimique
(Contient Lupin, Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte aérée. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.
Ajoutez ensuite la farine d’amande, les flocons d’avoine, les raisins secs et le sel, puis mixez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez 30 à 35 minutes ou jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Vérifiez éventuellement la cuisson en piquant à l’aide d’un couteau. Si elle en ressort sec, c’est prêt.
Découpez le cake en tranches, puis servez.