Ce plat s'inspire du kefta mkaouara, un plat typique marocain composé de petites boulettes de viande en sauce tomate relevée. Il ravira petits et grands !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
1 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Blé)
¼ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
100 g
Passata
5 g
Persil plat et menthe frais
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
¾ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
50 ml
Eau
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.