Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
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0.12 stuk(s)
Ei
40 gram
Haverdeegmix
(Bevat Melk (inclusief lactose), Tarwe, Haver Kan bevatten Eieren, Soja, Noten, Sesamzaad)
4 gram
Geroosterde hazelnoten
2.5 gram
Gedroogde cranberry's
10 gram
Melkchocoladedruppels
(Bevat Melk (inclusief lactose), Soja Kan bevatten Gluten, Noten, Pinda's, Sesamzaad)
0.1 gram
[Plantaardige] boter
Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et taillez-le en dés. Laissez-le à température ambiante. Battez l'œuf dans le petit bol. Pesez la bonne quantité de préparation à l'avoine. Concassez les noisettes. Dans le grand bol, mélangez la préparation à l'avoine aux pépites de chocolat, noisettes et canneberges.
À la main, malaxez le beurre et la moitié de l’œuf battu à la préparation pour obtenir une masse homogène. Formez une boule et enveloppez-la dans du film alimentaire. Conservez la pâte au moins une heure au réfrigérateur.
Tip: Heb je een (hand)mixer? Mix het beslag dan 4 minuten met een vlindergarde.
Préchauffez le four à 160 degrés. Roulez la pâte dans le film alimentaire pour former un long rouleau de 5 cm de diamètre. Retirez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1 1/2 cm d'épaisseur. Disposez-les en rang sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Veillez à conserver suffisamment d'espace entre les cookies et entamez chaque rangée suivante un peu plus bas pour les alterner.
Tip: Past niet al het deeg op één bakplaat? Bak de koekjes dan in meerdere rondes.
Enfournez les cookies 15 à 18 minutes. Ils doivent être encore tendres lorsque vous les sortez du four. Laissez-les refroidir au moins 30 minutes sur la plaque de cuisson. Conservez-les dans une boîte à biscuits hermétique.
Tip: Zijn de koekjes de volgende dag zacht geworden? Bak ze 5 minuten in een voorverwarmde oven op 160 graden, zo worden ze weer lekker knapperig.