Ciabatta aux oeufs brouillés
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Ciabatta aux oeufs brouillés

Ciabatta aux oeufs brouillés

Avec du poivron et du cresson roquette

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

50 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Poivron rouge

2 cs

Roquette cresson

(Contient Moutarde)

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1498 kJ
Énergie (kcal)358 kcal
Graisses14 g
dont saturés5.8 g
Glucides37 g
dont sucres7.4 g
Fibres6 g
Protéines17 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Saladier
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés.

Batter les oeufs
2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Détaillez le poivron et ajoutez-le aux œufs.

3

Enfournez les ciabattas grises 6 à 8 minutes.

Remuer les oeufs
4

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient pris.

5

Ouvrez les ciabattas et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez le cresson roquette et garnissez-en le pain.