Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
50 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poivron rouge
2 cs
Roquette cresson
(Contient Moutarde)
2 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Détaillez le poivron et ajoutez-le aux œufs.
Enfournez les ciabattas grises 6 à 8 minutes.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient pris.
Ouvrez les ciabattas et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez le cresson roquette et garnissez-en le pain.